Перечень документов для краткосрочной визы

Перечень документов для оформления краткосрочной визы сроком до 90 дней в чехию:

  1. Выписка из реестра предпринимателей, документ на недвижимость приобретенную в собственность на территории Чехии, приглашение от родственника, приглашение для обучения от учебного учреждения, приглашение от языковой школы для обучения чешскому языку.
  2. Страховка чешской страховой компании на весь период действия визы.
  3. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
  4. Анкета личных данных, собственно ручнозаполненная и подписанная.
  5. Два фото (3,5 х 4,5 мм).
  6. Финансовый документ, банковская выписка о наличии денежных средств для проживания в Чехии в период действия визы.