Перечень документов для долгосрочной визы

Перечень документов для оформления долгосрочной визы в чехию:

  1. Уведомление о зачислении в студенты ВУЗа Чехии. Контракт на обучение.
  2. Приглашение на обучение в ВУЗ
  3. Документ о предоставлении проживания на территории Чехии (договор аренды, выписка на собственного жилья в Чехии). Кадастральная выписка на адрес проживания.
  4. Справка о не судимости в стране постоянного проживания.
  5. Действующая страховка, минимально на 1 год сроком действия.
  6. Банковский документ - выписка с личного счета о наличии денежных средств необходимых для проживания в Чехии в период действия визы.
Собственноручно заполненная и подписанная анкета для получения визы.
  7. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
  8. Два фото (3,5 х 4,5 мм).
  9. Конверт с маркой для отправки заказного письма с обратным адресом заявителя.